スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ウインナーをボイルして食したい

ウィンナー

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:40:19.61 ID:6sqM89Hi0


鍋と水道とガスコンロはそろってるのに・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:40:54.55 ID:LXsa1tOE0


シャウエッセン買って来いよ


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:41:41.12 ID:laCAdvFC0


焼いた方が好き


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:42:56.76 ID:J33LINPl0


シャウならボイル一択


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:42:59.75 ID:iGsNDK9O0


れんちん


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:44:11.20 ID:QlbYzfAu0


ボイルしたあと少し焼く


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:44:56.08 ID:KjgOKPEM0


シャウエッセンとアルトバイエルンの違いがわからん


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:45:20.07 ID:6sqM89Hi0


ああ腹減った
もし俺が資産数百億円の金持ちなら、冷蔵庫にシャウエッセンやアルトバイエルンを常駐させてあげれたのに



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:46:27.70 ID:J33LINPl0


>>8
その2つは高いとして森の薫りくらい買ってこいよ



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:47:04.20 ID:LH2uPMFK0


ボイルした後の汁をスープにするとうまい


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:47:08.11 ID:laCAdvFC0


私は埼玉県民なのでサイボクハムのちっちゃいウインナー常備蓄しまふ!!


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:47:38.74 ID:c/UXkHKjP


シャウエッセンのCMで山のようにボイルした
ウィンナー一度だけでいいから腹いっぱになるまで
食ってみたいな。飽きそうだけど



13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:47:59.19 ID:J33LINPl0


えびの高原のウィンナー最強


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:48:36.04 ID:KjgOKPEM0


でも焼いたほうがうまいな


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:48:52.94 ID:xqu3x7cK0


沸騰した湯にシャウエッセン入れて湯だった端から食ってく
シャウの踊り食いが流行ったのはもう10年くらい前か・・・



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:49:04.66 ID:6sqM89Hi0


財布には1000円しかなく、明日のTOEICの会場までの電車賃で消えるので
コンビニへ行くのは我慢なのです



17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:49:08.07 ID:UZlvbjjAO


更にこの時間にウインナーボイルしたやつに焼き肉のタレぶっかけたら死ぬ程の美味さ


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:49:53.74 ID:J33LINPl0


粒マスタード常備の俺に死角は無かった


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:50:32.45 ID:iBs8iOLY0


TOIECなんて行かなくていいからウインナー食べろよ


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:50:37.95 ID:EsT+eVRp0


茹でたてのウインナーに粒マスタードつけて食いたい


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:50:49.38 ID:c/UXkHKjP


色んなものがあうからいいよね、そのままでももちろん
ソースでもいけるし、タルタルでもいける、焼肉のタレも美味い



22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:51:11.05 ID:J33LINPl0


ウィンナー


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:54:52.42 ID:LtVbU+5y0


スーパーに売ってそうなので一番うまいの教えろください


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 02:56:23.06 ID:J33LINPl0


>>23
だからシャウかバイエルンだって
安くて美味いなら森の薫り



25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 03:00:51.80 ID:D4LTNkAbO


ボイルしたあと焼くのが最強だと結論でてる


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 03:02:57.74 ID:d5WM4RRh0


ボイルして焼くけど亀裂が入ってしまいます
あらかじめ切り込みを入れるのはなんか嫌です
どうすればいいんですか?



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/13(日) 03:07:35.63 ID:LtVbU+5y0


割れてると一口目のパキッていうのがなくなるよな




0 :管理人★デブピザ 2012/12/23(日) 02:22:07.00 ID:DEBUPIZZA

パンッパンになるまでボイルしたシャウエッセンのうまさたるや・・・



転載元:ウインナーをボイルして食したい
関連記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。