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ケーキ作るよ!

ケーキつくるよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 11:30:07.80 ID:fSZ8wU/+0


買い物完了!
のんびりと作っていくわ
材料

砂糖はあらかじめふるっておく

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 11:30:24.85 ID:qA/LRqrn0


    /\___/\
   /''''''     ''''''\
   |(●),    、(●)、、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|   >>1さん
   |   `-=ニ=- '  .::|
   \  `ニニ´  ./
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    /\___/\
   /''''''     ''''''\
   |(へ),    、(へ)、、.|  ふふ、おめでとう♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .::|
   \  `ニニ´  ./
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 11:30:43.87 ID:otxAcz+X0


おれもつくるよ!


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 11:30:56.02 ID:VvWSHpMf0


>>1
がんば



5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 11:31:24.43 ID:ffxl8JJT0


チーズケーキか
いいね



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 11:32:12.46 ID:IH/i9kA90


サワークリームって開けたら蓮コラみたいで気持ち悪いよね


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 11:33:31.01 ID:tkUcjj/AO


レアチーズちゃん?


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 11:39:33.44 ID:fSZ8wU/+0


まずはクッキーを袋につめて

拳で砕きます

写真じゃ分かりにくいけど大き目のかけらがあっても食感が楽しめていい

ちなみにNYチーズケーキ



9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 11:50:34.66 ID:fSZ8wU/+0


誰もいないけど続けるぞwww
型に油を塗って粉をまぶしておく



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:02:29.05 ID:fSZ8wU/+0


さっきのクッキーの袋の中にバター50gを溶かして入れて混ぜる

型に入れてならす



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:03:35.63 ID:fSZ8wU/+0


そして型ごと冷蔵庫へ


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:03:59.97 ID:nrXmjBTz0


クッキー便利だよな!


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:05:08.21 ID:fSZ8wU/+0


おっ人来た!
オーブンは160度に予熱

>>12
チーズケーキ作るときはいつもお世話になってるわ



14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:08:56.34 ID:DOAU2kfqO


  ∧_∧
 ( ・∀・) ワクワク
oノ∧つ⊂)
( ( ・∀・) ドキドキ
∪( ∪ ∪
 と_)_)



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:09:30.27 ID:A7Px/eT10


クリスマスケーキ?


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:11:16.49 ID:6tfX1NvX0


チーズケーキって型から抜けないんだよなぁ


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:15:23.03 ID:fSZ8wU/+0


>>15
そうだよ

>>16
どうしてもはまわりはちょっとついてしまうよね



17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:11:59.32 ID:fSZ8wU/+0


いよいよチーズ投入

サワークリームも



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:13:32.09 ID:fSZ8wU/+0


なじむまでひたすら混ぜる


20 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】(1+0:15) 2012/12/24(月) 12:16:34.56 ID:J0PqOZIv0


甘い物好きじゃないけどチーズケーキは好き


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:17:16.92 ID:8KTq8w0n0


ケーキってセンスがでるよね
がんばれ



24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:25:57.64 ID:fSZ8wU/+0


砂糖加えてしっかり混ぜたらこんな感じ


>>20
チーズケーキ美味しいよな!

>>21
ありがとう
がんばる



22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:19:57.13 ID:fSZ8wU/+0


だいたいこんな感じになればおk

その後砂糖を数回に分けて入れて混ぜる



23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:20:44.89 ID:UtAzb03A0


同じ写真詐欺


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:26:02.11 ID:oIggtEAU0


いいなー作りたい


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:30:52.86 ID:fSZ8wU/+0


卵を黄身と白身に分ける



29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:36:17.54 ID:fSZ8wU/+0


>>25
案外簡単にできるからやってみなよ!

>>27
北海道まで来てくれるならいいよ



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:34:11.75 ID:J0PqOZIv0


>>1
完成したら一緒に食べようぜ



28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:34:30.40 ID:fSZ8wU/+0


黄身を加えて

よく混ぜる



30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:37:33.05 ID:12/MK101O


ベイクドチーズが一番好き


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:37:33.76 ID:fSZ8wU/+0


黄身を混ぜてる間に白身は冷凍庫で冷やしておく


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:38:32.53 ID:fSZ8wU/+0


>>30
NYもベイクドに含まれるよ



39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:46:35.19 ID:12/MK101O


>>32
そうなんか、レアだと思ってた
期待



33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:39:02.50 ID:oIggtEAU0


サワークリームってどこの店にも売ってあるの?


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:41:19.73 ID:VpVFfR630


社会人なら付き合いで買わされる
それが社会人だから



35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:41:53.61 ID:fSZ8wU/+0


白身を冷凍庫から出して本気で混ぜる


>>33
おそらくほとんどのスーパーで売ってるよ
料理にも使うしね



36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:42:02.03 ID:m+kvr5zb0


クリスマスにチーズケーキって珍しいな


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:44:00.64 ID:175wsiWR0


アプリコットジャム塗りたくりたい


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:45:05.29 ID:derTfli20


自分で食うならクリスマスだろうと好きなケーキが一番だろ


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:47:47.49 ID:fSZ8wU/+0


生クリーム50cc加える

そして混ぜる



41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:48:44.48 ID:4q3Ije6S0


料理番組より詳細にやっててワロタ


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:49:56.84 ID:/jXmRQyE0


今から食いに行ってやる
場所教えろ



43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:52:28.93 ID:fSZ8wU/+0


さっき作ったメレンゲを加える

切るように混ぜる(混ぜすぎ厳禁)



46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:58:14.21 ID:175wsiWR0


>>43
ぺろっ、これは!良いメレンゲ!



44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:53:08.97 ID:fSZ8wU/+0


>>42
ふぇぇぇ・・・まだできてないよぉ



45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:58:04.63 ID:fSZ8wU/+0


お湯沸かすの忘れてたったwwwwwwwwwwwwww


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 12:58:37.66 ID:175wsiWR0


メレンゲ潰れちゃう!


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:00:53.45 ID:fSZ8wU/+0


冷やしておいた型を冷蔵庫から取り出し

型に流しいれる
http://imgur.com/l0C7S,Kjjuo



49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:01:24.42 ID:fSZ8wU/+0


ミスったwwwwwwwwwwwww
2枚目



50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:12:26.13 ID:fSZ8wU/+0


今回は底が抜けるタイプので作るからアルミホイルで囲んでおく

天板の周りに熱湯を注ぐ

いざオーブンへ!



51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:13:08.71 ID:fSZ8wU/+0


さてともうひとつは何を作ろうか?


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:14:40.53 ID:derTfli20


ブルーベリー味


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:15:09.09 ID:wA/H3NCs0


作れる人はやっぱすげぇや。いや、やる気が起きるのがまずすごい


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:17:26.75 ID:fSZ8wU/+0


>>52
ジャムはりんごしかなかった・・・
あとは100%オレンジジュースとシナモンぐらいかな
賞味期限が1年以上過ぎてるDoleのフルーツカクテルもあるわ

>>53
やってみると楽しいぞ?



55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:18:00.22 ID:oIggtEAU0


オーブンがなかった


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:20:04.23 ID:fSZ8wU/+0


>>55
Oh...なんと致命的な・・・
炊飯器あれば作れるぞ!



64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:32:35.96 ID:oIggtEAU0


>>56
炊飯器で作れるの!?



57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:20:11.62 ID:12/MK101O


パウンドケーキ


58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:20:35.67 ID:fSZ8wU/+0


ちなみに焼き時間は160度30分で様子見の予定


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:22:04.02 ID:fSZ8wU/+0


>>57
やっぱりパウンドケーキが無難だよなwww
しかしパウンドケーキ作るなら通販で買ったコーヒー豆が届くのを待ちたい気も
とりあえずシナモンとりんごジャムで作るか



60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:26:01.07 ID:gGEBolX/0


うまそう


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:27:07.46 ID:fSZ8wU/+0


行儀悪いけどゴムベラに付いたクリームを舐めるのって作った人の特権だよなwww


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:27:48.92 ID:fSZ8wU/+0


さてじゃあ一旦ボールとか洗ってくるか
あと10分で焼きあがる
その後余熱で1時間



63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:28:33.17 ID:nR9p+gYc0


昨日はショートケーキ焼いたわ
デコレーションが鬼門だから外はプレーンなものにして
ベリーのソースをたっぷり添えた



66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:38:35.84 ID:fSZ8wU/+0


洗い物完了
今からパウンドケーキ作るよ!

>>63
ショートケーキは難しすぎるから嫌だわwww
ベリーソースはラズベリーベース?

>>64
炊飯器でも作れるしなんならレアを作ればいい



65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:37:58.26 ID:A7Px/eT10


炊飯器ケーキって難しくないか
ちょうどいい柔らかさにならなかったわ(´・ω・`)



67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:39:11.17 ID:fSZ8wU/+0


>>65
人に勧めといてあれだが俺はやったことないがwww



68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 13:46:22.97 ID:fSZ8wU/+0


これで焼き上がり(焼き色を抑えて白く仕上げる)

比較画像(焼く前)



69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:03:03.38 ID:fSZ8wU/+0


誰もいないが続けるよwww
パウンドケーキの材料



70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:11:20.33 ID:6tfX1NvX0


全然焼けてるように見えないな


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:16:25.39 ID:fSZ8wU/+0


いmぐrおかしくなったからロダ変更

>>70
これから余熱で中まで火を通す



72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:18:02.89 ID:fSZ8wU/+0


バターとマーガリン合計100g
ひたすら混ぜる



73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:26:35.31 ID:fSZ8wU/+0


砂糖を数回に分けて加えその都度混ぜる




74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:34:12.20 ID:fSZ8wU/+0


溶き卵を加え

よく混ぜる



75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:36:51.18 ID:6tfX1NvX0


よくパウンドケーキは簡単だっていうけどバター硬いしめんどくさい


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:47:11.57 ID:fSZ8wU/+0


>>75
金属製のボール使って手で温めながらやると楽かも

>>77
いい感じになっただろ?
これから1時間かけて荒熱をとる



76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:37:14.54 ID:fSZ8wU/+0


最初に作ったものの焼き上がりがこちら



77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:43:13.74 ID:oIggtEAU0


>>76
おおおおおおおお!!



80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:57:03.95 ID:n26yu1xY0


>>76
いますぜ
ちゃんと焼けてる!



82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:59:29.57 ID:fSZ8wU/+0


>>80
ありがとう!
まだ完成には6時間ほどかかるがwww



78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:46:17.36 ID:fSZ8wU/+0


小麦粉を数回に分けて入れその都度切るように混ぜる

ミスった感・・・



81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:58:58.24 ID:fSZ8wU/+0


あっ!小麦粉と一緒にBPも加えたから
りんごジャムを加えて

シナモンパウダーを加えて

混ぜる

オーブンは160度に予熱



85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:00:54.62 ID:6SVXNFMK0


>>81
この状態のをなめたい



86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:03:23.32 ID:n26yu1xY0


>>81
シナモンいいよね。俺シナモン好き
手作りケーキって買ったケーキとはまた違う味があるから好き



83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:59:41.22 ID:TMj7PJKb0


いつもミキサーに材料を全部入れて混ぜてるわ
オーブンに入れるまで5分もかからない

手順踏んだ方が美味しそうだな



89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:10:23.65 ID:fSZ8wU/+0


>>83
ミキサーあるとかなり時短できるよな!

>>84
好き嫌いはあって当然だから仕方ない

>>85
俺は全て味の調整は目分量でやるからけっこう味見のために舐めるわ

>>86
シナモンの香りはりんごと相性抜群だよな



84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 14:59:58.09 ID:s0Pm6aaX0


シナモンいらねええええええええええ
シナモン大っ嫌い
ケーキはガトーショコラが一番簡単な気がする



87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:07:51.14 ID:9AHNa3hd0


なあ!つまりこいつは俺らの為に作ってくれてるんだよ!


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:08:48.39 ID:fSZ8wU/+0


今回は型紙がないからコピー用紙で代用
型に油を塗って型にあわせてコピー用紙を折る

こんな感じ



90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:16:16.34 ID:fSZ8wU/+0


型に生地を流し込む

何回か叩きつけてからオーブンへ



91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:16:56.90 ID:fSZ8wU/+0


さてでは洗い物してくる
次は通販で買ったコーヒー豆が届かないと作れない・・・



92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:18:54.65 ID:oIggtEAU0


いい匂いがしてきた( ´ ▽ ` )


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:19:31.61 ID:UWM79w560


自然解凍忘れてレアとNYで迷ってた奴か?
こっちも今からイチゴのケーキ作るぜ



94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:25:56.49 ID:fSZ8wU/+0


まだ届かないワロス
ローストキチンの付け合せの野菜の仕込みでもするか

>>92
部屋中ケーキの匂いかして幸せ空間になってる!

>>93
自然解凍じゃなくて冷蔵庫から出すの忘れてたのは俺だよ
イチゴのケーキできたらうp!



95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:28:38.68 ID:fSZ8wU/+0


VE入れるの忘れてたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁいいか



96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:29:33.68 ID:fSZ8wU/+0


あと25分でパウンドケーキは焼きあがる


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:33:11.81 ID:fSZ8wU/+0


不在票入っててワロタ
ずっと家にいたんだが?だが?



100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:37:10.12 ID:UWM79w560


>>97
宅配のにーちゃんに面倒臭がられたか
今日は忙しそうだもんなー



101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:38:37.90 ID:fSZ8wU/+0


膨らんできたったwwwwwwwwww

>>100
電話したらめっちゃ丁寧に対応してくれたからインターホン押し間違えたんだと思われる



98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:35:19.93 ID:dYr3X7Ja0


ケーキ食べたいです


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:37:02.15 ID:fSZ8wU/+0


>>98
家来なよ!



102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:40:08.98 ID:fSZ8wU/+0


そろそろ届くみたいだから準備始めるよ


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:43:17.34 ID:alnKc5ND0


よくドライバー直通にかけられるな
再配達受付センターにしか掛けられんわ



104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:44:52.55 ID:n26yu1xY0


wktk


105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:50:57.49 ID:fSZ8wU/+0


>>103
だって今日欲しいんだもん



106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:55:55.20 ID:fSZ8wU/+0


さっきのパウンドケーキが焼けたが焼き色が足りなかったから5分追加

次の材料

これに+コーヒー豆



107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 15:58:17.56 ID:fSZ8wU/+0


小麦粉加えるまではさっきと同じだからうpはしない


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:02:08.83 ID:A7Px/eT10


ケーキ作りすぎwwwwww


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:03:23.93 ID:ECLn8vy20


豆マダー?


111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:04:56.36 ID:fSZ8wU/+0


>>108
うむ

>>109
まだ届かない・・・



110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:04:03.53 ID:fSZ8wU/+0


さっきの焼けたったwww



112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:05:12.37 ID:dYr3X7Ja0


家どこだ?


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:06:03.84 ID:alnKc5ND0


もうマリーに生クリーム塗って食おうぜ


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:06:40.66 ID:fSZ8wU/+0


>>112
札幌

>>113
今それどころじゃない!



116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:07:45.58 ID:dYr3X7Ja0


>>114
遠すぎる無理



115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:07:37.35 ID:ECLn8vy20


これ誰と食べんの?


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:09:54.26 ID:fSZ8wU/+0


>>115
友達と食べるよ

>>116
飛行機はよ!



118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:19:31.39 ID:fSZ8wU/+0


豆来ない


119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:25:38.76 ID:fSZ8wU/+0


もう30分たつよ


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:34:04.33 ID:fSZ8wU/+0


ローストチキンの付け合わせの野菜カット完了


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:43:56.96 ID:fSZ8wU/+0


カットした野菜を蒸し器に入れてレンチン

荒熱をとったら昨日から漬け込んである鶏肉の袋へ野菜を入れる



122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:48:22.52 ID:alnKc5ND0


こんなにウキウキで料理してる>>1が
数時間後に誰もこなくて泣きながら1人で処理してるところを思うと涙で前が見えない



123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:49:21.22 ID:fSZ8wU/+0


>>122
安心しろ
パーティは明日だ



124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:49:28.08 ID:6tfX1NvX0


>>122
巨人の星のあのシーンが浮かんだ



125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 16:49:58.02 ID:ZDaA59Fq0


       ,. - : : : : :    ,, -::::::::::::::
 あぁ / . : : : : : : : : /_,ゝ ≧;;::::::::::\ 普通やんねぇよな・・・・・・
    :!-=≠⌒ \: : :/,.イ,・>〈,,,・,》-、::::::
    L、  ィ_,,.  |: : :!|  ̄'Yヾ   ヽ:::::
     { :lト :j゚  》 :l: : |:〆  :l!    ニ :!::
    「ノ   ̄   j,,ノ l:〃  l|    ヽ |
     !ゝ_    "  ヽ(_,. -- 、__ゝ /
     ヽ,ヾ `      \ ≧ニ三 ノ
       ヽ _ ,,/     > -==
         .! >    /ミ/”ヾシ
      /ヘ/ヽ /  / 〈ニ=-



126 :寝台特急青森県民【函館行き】 ◆AOMORI/qQM 2012/12/24(月) 16:54:39.98 ID:S/TAUmwFT BE:2691771449-2BP(2323)



アフィしね



127 :転載禁止 2012/12/24(月) 16:56:38.55 ID:fSZ8wU/+0


>>126
ようやく湧いてきたかアフィカス連呼厨wwwww
なかなか遅かったな
まぁゆっくりしていけや



128 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:06:10.13 ID:fSZ8wU/+0


まだ来ないとかどうなってんの?


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 17:09:06.97 ID:Ei6tFRqJ0


ケーキ作りか~楽しそうだな

うちはもうケーキ買ってきちゃったよ



130 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:10:32.00 ID:fSZ8wU/+0


>>129
買ったケーキも美味しいんだが自分で作るとまた格別だよ!



140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 17:43:34.11 ID:Ei6tFRqJ0


>>130
自分で作ったりするの基本好きだから分かるw
でも何故かまだケーキは全然作ったことないや

来年あたり挑戦してみようかしら



142 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:47:47.94 ID:fSZ8wU/+0


>>140
料理はほんとに飽きない楽しさあるよな
ぜひぜひ!
ただ基本に忠実にいかないと失敗しちゃうかもだから注意ね



131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 17:15:14.52 ID:derTfli20


おれはもうシュークリーム作って全部食っちまったというのに
まだスレが続いてたとは…



132 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:15:36.85 ID:fSZ8wU/+0


こんなに焦らすか普通・・・
ちょっと不在票入れられてないか確認してくるか



133 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:16:09.37 ID:fSZ8wU/+0


>>131
乙!
シュークリームの中はカスタード?



134 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:23:47.64 ID:fSZ8wU/+0


豆はよ!


135 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:30:01.60 ID:fSZ8wU/+0


あばばばば


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 17:30:02.72 ID:73Ilf3sh0


おいしそう


137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 17:31:53.19 ID:566yArwv0


親からケーキ作り禁止令が出たぜ
楽しそうで何より



138 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:34:28.32 ID:fSZ8wU/+0


>>136
ありがとう!

>>137
なんで????
材料費が高額になるから?



149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 18:14:29.70 ID:566yArwv0


>>138
分からんww材料は全部自分で買ってるよ
スポンジケーキ膨らますのに最低一回は失敗するからかなあ
コーヒー豆すごくいい匂いしそうだね
てか本格的すぎwww



152 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:21:39.76 ID:fSZ8wU/+0


>>149
スポンジケーキはまじで難しいよな
均一に膨らむ率の低さwww
コーヒー豆挽き立ては最高の匂い!



139 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:38:56.35 ID:fSZ8wU/+0


さてそろそろ豆を待つよりもローストチキンを焼くほうを優先しないといけない時間なわけだが
何これ



141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 17:46:43.35 ID:rFkA2gMN0


人から息臭いって言われたことある?


143 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:48:39.75 ID:fSZ8wU/+0


>>141
覚えてる限りではない
一応毎日歯磨きは欠かさずやってるよ



144 :転載禁止 2012/12/24(月) 17:51:54.02 ID:fSZ8wU/+0


豆来たったwwwwwwwwwwwwwwww


145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 17:57:01.20 ID:9Oi8VsVz0


よかったな


146 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:03:00.58 ID:fSZ8wU/+0


豆投入

ミルで



147 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:03:32.33 ID:fSZ8wU/+0


>>145
ありがとう!



148 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:10:43.09 ID:fSZ8wU/+0


あばばばば


150 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:15:05.65 ID:fSZ8wU/+0


コーヒーとクッキー砕いて混ぜる



151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 18:21:26.59 ID:rJ8bQpw/0


期待


155 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:23:33.79 ID:fSZ8wU/+0


>>151
ありがとう!

>>153
初実況だが?



153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 18:22:18.11 ID:rbWRpOoU0


この丁寧さはロールキャベツの人かな


154 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:23:02.23 ID:fSZ8wU/+0


型に入れてオーブンへ!



156 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:26:17.02 ID:fSZ8wU/+0


そして焼けるまでにローストチキンの表面に軽く焼け色をつける


157 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:30:18.27 ID:fSZ8wU/+0


漬けておいた鶏肉はこんな感じで非常に良く漬かってる



158 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:33:46.46 ID:fSZ8wU/+0


皮から強火で焼いていく



159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 18:34:57.15 ID:dYr3X7Ja0


ビニール袋は汚らしいな


160 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:36:44.84 ID:fSZ8wU/+0


>>159
新品の使ってるし今までも大丈夫だったから害はないはず



161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 18:36:49.83 ID:A7Px/eT10


鶏肉の漬け汁の材料なに?
ハーブ使ってる?



162 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:37:34.74 ID:fSZ8wU/+0


鶏肉の表面に焼き色が付いたら大きすぎるので半分にカット
耐熱皿に油を敷いて盛り付けていく



163 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:38:46.40 ID:fSZ8wU/+0


>>161
ハーブはつかってない
今回は実験的にシナモンを少々加えてみた
醤油

砂糖
蜂蜜
生姜
ニンニク
シナモン



164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 18:43:35.11 ID:A7Px/eT10


たしかにシナモンは実験的だなwww
期待



165 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:45:50.24 ID:fSZ8wU/+0


>>164
ちょっとハチミツ多目にして甘めにしてあるからシナモンの香りはマッチすると思われる



166 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:47:30.27 ID:fSZ8wU/+0


焦がしてしまったでござるwwwwwwwwwwwwww
盛り付けはこんな感じ

あとはオーブンが空くのを待つだけ



167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 18:48:15.40 ID:oIggtEAU0


>>166
美味しそうw



169 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:53:49.85 ID:fSZ8wU/+0


そうこうしてる内に3個目のケーキが焼きあがった
コーヒーのすごくいい匂い


>>167
ありがとう!



168 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:48:50.14 ID:fSZ8wU/+0


さてその間に水菜を食べやすいおおきさにカットしておく
さっきの肉は漬け汁を上からどばっとかけちゃっておk



170 :転載禁止 2012/12/24(月) 18:57:34.80 ID:fSZ8wU/+0


ごま油買うの忘れてた・・・


171 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:02:32.39 ID:fSZ8wU/+0


さすがにお腹空いた
今日初の食事まであと10分!



172 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:07:47.14 ID:fSZ8wU/+0


ワイン用意した!
あと4分!



173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 19:12:54.46 ID:gToJXHNZO


見てるよ
頑張れ



174 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:17:09.58 ID:fSZ8wU/+0


100レス目でちょうど完成!


いただきます!



176 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:19:31.83 ID:fSZ8wU/+0


>>173
ありがとう
ようやく今日の目標達成だわ!

>>175
美味しすぎワロタ



175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 19:18:03.42 ID:rJ8bQpw/0


おいしそうだなあ
乙です



177 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:20:46.31 ID:fSZ8wU/+0


【速報】シナモンがなかなか鶏肉に合うことが発覚


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 19:24:50.10 ID:A7Px/eT10


>>177
シナモンの実験は成功か
お腹減ってきたわ



181 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:28:08.69 ID:fSZ8wU/+0


>>180
口に運んだ瞬間にふわっとシナモンの風味が広がってその後の生姜とニンニクの風味が増すわ
なんというか優しい感じになる



178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 19:20:49.20 ID:12/MK101O


おぉ~ 凄いことになってんな
乙!

でもこんだけ手間かけて一人飯かよww



179 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:22:53.60 ID:fSZ8wU/+0


>>178
まだ明日大学あるし遠距離だから会えないんだよ馬鹿野郎!
見てくれてありがとね!



182 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:34:43.46 ID:fSZ8wU/+0


ケーキ食べるまでに落ちちゃいそうwww


183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 19:40:35.77 ID:A7Px/eT10


みんな食事中じゃないか
画像見てたら腹減ってきたよ



184 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:44:43.99 ID:fSZ8wU/+0


>>183
なんでご飯食べないの?
誰か待ってんの?



185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 19:48:57.66 ID:A7Px/eT10


ケーキ担当の父親がまだ帰ってこない・・・
お腹すいた・・・



186 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:52:58.70 ID:fSZ8wU/+0


>>185
なるほど
今日ケーキ買うってなるとかなり並ばないとダメだろうなwww



187 :転載禁止 2012/12/24(月) 19:57:32.57 ID:fSZ8wU/+0


ごちそうさまでした
じゃあケーキ入刀



188 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:02:19.34 ID:fSZ8wU/+0


冷えて完全に固まったよ

今からナイフ温める



189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:03:13.11 ID:2gU56PRJ0


ねえ作ってて虚しくならない?


190 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:04:47.75 ID:fSZ8wU/+0


>>189
なんでだ?
楽しいじゃないか
お前は趣味を楽しんでるときに虚しくなるのか?



191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:07:56.40 ID:5p2SOAhK0


たまになるな


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:08:06.69 ID:VueaD+dO0


美味しそう
バターもクリームチーズも何もかも高いからケーキなんてめったに作れん



194 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:19:47.81 ID:fSZ8wU/+0


>>191
趣味何よ?

>>192
これは大成功だったわ
これ1ホール作るのに1000円近くかかってるわwww



193 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:18:30.99 ID:fSZ8wU/+0


カットミスったwwwww
想像以上にゆるかったwwwwwww
しかし味は過去最高の出来かもしれん




195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:21:10.51 ID:GNqIlKDy0


うまそうじゃん!
ナイフ暖めてから切るんじゃないの?



196 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:21:15.66 ID:fSZ8wU/+0


非常に濃厚
でもしつこすぎず口の中でとろけていく
クッキー生地の食感もアクセントになって素晴らしい出来



197 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:22:48.72 ID:fSZ8wU/+0


>>195
もちろん暖めたが生地が緩すぎて
カスタードクリームぐらいの硬度を想像してもらえればいい



199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:25:46.30 ID:GNqIlKDy0


>>197
そんなに柔らかかったのか
だけど超美味そう

明日は彼女とパーチー?



202 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:27:33.22 ID:fSZ8wU/+0


>>199
クリームチーズが少なかったのかもなぁ
まぁ美味しいから結果オーライだわwww
遠距離だから次会うのは成人式前だよ
明日は友達とパーティ



198 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:23:37.08 ID:fSZ8wU/+0


さてこれにて終了
何か質問あればどうぞ
結局9時間もやってたわwww



200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:26:21.45 ID:A7Px/eT10


コーヒー使ったケーキは
苦くならないの?



203 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:28:19.00 ID:fSZ8wU/+0


>>200
苦くなると思うでしょ?
それが不思議なことに甘さが引き立って美味しくなるんよ!



209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:32:44.96 ID:A7Px/eT10


>>203
そうなのか
コーヒーはインスタントじゃダメ?



201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:26:37.43 ID:gpZsliB80


ケーキ年にどのくらい作るの?初心者でも簡単に作れるケーキを挙げてくれ


204 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:30:58.28 ID:fSZ8wU/+0


>>201
気が向いたときに作る感じだからその年によってまちまち
多いときは年に20個ほど
今年はこれが初めてだったわ
初心者ならやっぱりパウンドケーキから入ったほうがいいかな
まずは正確に分量を量りとることになれないとケーキは上手くつくれない
パウンドケーキ作るときのコツとしてはバターをよく練る
小麦粉を入れてからは切るように混ぜてあまり混ぜすぎないようにする
型に生地を流し入れた後にしっかり気泡を抜く



208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:32:34.45 ID:gpZsliB80


>>204
ありがとう。パウンドはよく作るんだが多分混ぜ方の問題だろうな



213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:36:30.75 ID:HUNa6Ya90


>>204
初心者だと、卵を冷蔵庫から出しておくのをよく忘れるよな
くやしいほど混ざらなくてイライラするよな

な…?



217 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:42:23.96 ID:fSZ8wU/+0


>>213
俺今日バター室温に戻すの忘れてたわwww
スポンジケーキとか湯煎使うときは出し忘れててもなんとかなるが湯煎しない場合はもう詰むよなwww



221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:48:01.95 ID:HUNa6Ya90


>>217
バターもなかなか手ごわいよねwwwww
昔はよくクッキーとかパウンドケーキとか湯煎してたけど、やっぱり湯銭しないほうがおいしくできるもんな!



224 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:51:06.46 ID:fSZ8wU/+0


>>221
クッキーも湯煎しちゃってたのかよwww
なかなか無茶苦茶なwwwww



205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:31:08.52 ID:QKJD2QhZ0


パウンドなら紅茶のが香りたかくていいぜ


206 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:31:59.97 ID:fSZ8wU/+0


>>205
紅茶も以前作ったよ
すごい上品な香りだよな



207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:32:23.69 ID:+WOcxPJS0


やっと面白そうなスレ見つけたのに終わってた


214 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:38:03.13 ID:fSZ8wU/+0


>>207
朝の11時からやってたのに(´;ω;`)

>>208
小麦粉入れてから混ぜすぎるとグルテンのせいでふくらみにくくなるんよ
だから混ぜるのは最小限に抑えることが大切
パウンドケーキをある程度の出来まで持っていけたらほとんどのケーキ作れるようになるよ

>>209
インスタントでもいいといえばいいんだがやっぱり香りの問題
挽きたてを使うと段違い

>>210
食べに来なよ!



210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:32:59.86 ID:xSG3tuGY0


うまそう・・・楽しそう・・・(´;ω;`)


211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:34:32.99 ID:QKJD2QhZ0


俺がいつも見てるレシピ
http://chococo-web.com/sweets.htm
ブランデーは牛乳に置き換えて作ってるけどな



216 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:40:45.47 ID:fSZ8wU/+0


>>211
ブランデー15gも使ったら紅茶の香り薄れちゃわないか・・・?
あとなんか生地ゆるくね?
軽目のができるのか
おやつ時にはちょうどいい感じか



212 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:34:54.14 ID:fSZ8wU/+0


ちなみに今回の工夫点としては
【チーズケーキ】
余熱を使って内部に火を通したこと
これによってしっとり感が増す
【りんごとシナモンのパウンドケーキ】
特になしwww
【コーヒーパウンドケーキ】
クッキーを入れて食感のアクセントをつけたこと



215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:39:22.95 ID:QKJD2QhZ0


チョコマーブルのパウンドにチョコチップ混ぜて焼いてもうまい


218 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:43:57.95 ID:fSZ8wU/+0


>>215
マーブルは無条件で美味しいよな!
個人的には抹茶とのマーブルが好き
上にあずきのせて



219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:45:52.37 ID:GNqIlKDy0


http://2.bp.blogspot.com/-TiuNq3LN_iU/ULgS2QrgrmI/AAAAAAAABXs/sIIBwnF2uzk/s1600/DSC_0024.JPG

これやりなよ!



222 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:49:04.02 ID:fSZ8wU/+0


>>219
これは素敵
明日使わせてもらうわ!
これ目の部分はごまか・・・?www

>>220
完全に溶かしちゃうとたしかしっとり感が損なわれるんだったと思う
理由はよくわからんがwww
スポンジケーキなら問題ないだろうけどな



223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:50:55.21 ID:gpZsliB80


>>222
ありがとう。今年もう一回作ってみるよ!



226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:53:31.94 ID:GNqIlKDy0


http://www.cookingclassy.com/2012/12/santa-hat-cheesecake-bites/
これもお手軽でいいかも


>>222
チョコみたいだ
http://www.leannebakes.com/2012/11/santa-strawberries.html



227 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:58:10.88 ID:fSZ8wU/+0


>>226
このサイトのセンスに脱帽だわ
簡単なのに完成度高いとか
そりゃあチョコだよなwww
ごまなら楽そうだがwwwww



225 :転載禁止 2012/12/24(月) 20:52:03.71 ID:fSZ8wU/+0


>>223
年内とかがんばるなwww
うまくいくといいな!



220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 20:46:02.97 ID:gpZsliB80


質問だけどバターって溶かしバターはだめなの?面倒でよく溶かしバター使っちゃうんだけど


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 21:02:07.78 ID:GNqIlKDy0


ゴマ使ったらサイト主も脱帽じゃね?
あとはスプレーチョコかな



229 :転載禁止 2012/12/24(月) 21:02:29.98 ID:fSZ8wU/+0


じゃあそろそろ落ちるわ
昨日借りてきた「天使のくれた時間」見ないと
みんなありがとね!
ちょっとでも楽しんでもらえたなら大満足だわwww
Merry Christmas and a very happy and healthy New Year!



230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/24(月) 21:05:19.33 ID:A7Px/eT10



良スレだ
うちの親父さっきケーキ買って帰ってきたわ




転載元:ケーキ作るよ!
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